Глубокая осень.

20.10.17

Начался осенний жор хищника.У нас начался предзимний жор хищника. Пока еще относительно тепло — до плюс 16. Уровень воды в Ахтубе чуть выше среднего для этого времени года. Щука лютует, клюет на все и везде. Не редкость экземпляры свыше 4-х кг, судак начал попадаться рекордных размеров. На фото судак на 5910 г пойман на джиг. На ериках очень много щуки, окуня.

На оз. Майорском обилие крупной щуки, окуня, судака. За пол дня можно поймать несколько десятков кг. На ер. Бешенном ловится плотва и красноперка, ну и конечно щука и окунь. Глубокая осень обещает порадовать трофеями. В этом году, после продолжительного половодья, наблюдается увеличение количества щуки и окуня.

Все ерики и озера в этом году заполнены водой до отказа. Продолжается сезон охоты на водоплавающую дичь. Много фазана и зайца. На фазана, куропатку, зайца охота откроется с 4 ноября. Впереди зимний сезон, рыбы много, рыбалка должна быть добычливой.

09.08.18

Разгар летнего сезона.
Уровень воды. О рыбалке...

29.05.18

Акция!!! День рождения базы! С 1 по 15 июля проживание в доме 800 руб. с чел./день
Пик паводка пройден. Уровень воды, мошка, рыбалка.

11.04.18

Весенняя рыбалка.
Продолжается преднерестовая рыбалка на фоне повышенного уровня воды.

16.03.18

Закончился сезон зимней рыбалки.
Впереди сезон по открытой воде.
Все новости

Заказать звонок

Пункты, отмеченные * обязательны
для заполнения!

Обновить

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных