Глубокая осень.

20.10.17

Начался осенний жор хищника.У нас начался предзимний жор хищника. Пока еще относительно тепло — до плюс 16. Уровень воды в Ахтубе чуть выше среднего для этого времени года. Щука лютует, клюет на все и везде. Не редкость экземпляры свыше 4-х кг, судак начал попадаться рекордных размеров. На фото судак на 5910 г пойман на джиг. На ериках очень много щуки, окуня.

На оз. Майорском обилие крупной щуки, окуня, судака. За пол дня можно поймать несколько десятков кг. На ер. Бешенном ловится плотва и красноперка, ну и конечно щука и окунь. Глубокая осень обещает порадовать трофеями. В этом году, после продолжительного половодья, наблюдается увеличение количества щуки и окуня.

Все ерики и озера в этом году заполнены водой до отказа. Продолжается сезон охоты на водоплавающую дичь. Много фазана и зайца. На фазана, куропатку, зайца охота откроется с 4 ноября. Впереди зимний сезон, рыбы много, рыбалка должна быть добычливой.

10.12.17

Зимний сезон 2017 — 2018 открыт.
Долгожданный первый лед.

13.11.17

Рыбалка и охота глубокой осенью.
У нас продолжается жор хищника и охота.

27.10.17

Начался осенний жор хищника.
У нас пока температура плюсовая.

20.10.17

Глубокая осень.
Начался осенний жор хищника.У нас начался предзимний жор хищника. Пока еще относительно тепло - до плюс 16.
Все новости

Заказать звонок

Пункты, отмеченные * обязательны
для заполнения!

Обновить

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных