Конец марта. Погода. С 1 апреля заработал паром.

22.03.16

О рыбалке…

Судак все активнее У нас стоит очень ветреная и холодная погода. Но традиционно в это время замечательный клев судака.

С 22 марта синоптики обещают ослабление ветра и повышение температуры. Уровень воды остается выше летнего на полметра — метр.

Судак сейчас предпочитает резину остальным джиговым приманкам. До обеда легко поймать за десяток килошных судаков. Судак ровный, в районе килограмма. Есть и крупнее. Стало меньше мелкого. Всю зиму у нас стояло большое стадо сазана, которое присутствует и сейчас. Каждая джиговая рыбалка приносит в прилове по нескольку сазанов и карасей. Часто сазан берет по-честному в рот. Неприятно смотреть, когда с известных баз, расположенных ниже нас, на крутых катерах целыми днями тралят, именно тралят, своими воблерами с тройниками акваторию около нас. Сазана багрят, а сколько калечат? На ерики еще не выбирались. В основном щука уже отметалась.

Паводок обещают полноводным, где-то с 20 апреля. И весенний запрет сместили, теперь с 15 мая до 20 июня. С 23 марта с потеплением воздуха начала прогреваться вода. Судак стал активно ловиться, причем на все. Теперь за утро легко наловить 2 — 3 десятка рыб. Каждый день попадаются и затрешные рыбы. Клев все активнее и активнее….

12.01.18

На Ахтубе надежный лед.
Погода. О рыбалке...

05.01.18

На Ахтубе ледостав.
Рыбалка, погода, уровень воды.

10.12.17

Зимний сезон 2017 — 2018 открыт.
Долгожданный первый лед.

13.11.17

Рыбалка и охота глубокой осенью.
У нас продолжается жор хищника и охота.
Все новости

Заказать звонок

Пункты, отмеченные * обязательны
для заполнения!

Обновить

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных