Конец марта. Погода. С 1 апреля заработал паром.

22.03.16

О рыбалке…

Судак все активнее У нас стоит очень ветреная и холодная погода. Но традиционно в это время замечательный клев судака.

С 22 марта синоптики обещают ослабление ветра и повышение температуры. Уровень воды остается выше летнего на полметра — метр.

Судак сейчас предпочитает резину остальным джиговым приманкам. До обеда легко поймать за десяток килошных судаков. Судак ровный, в районе килограмма. Есть и крупнее. Стало меньше мелкого. Всю зиму у нас стояло большое стадо сазана, которое присутствует и сейчас. Каждая джиговая рыбалка приносит в прилове по нескольку сазанов и карасей. Часто сазан берет по-честному в рот. Неприятно смотреть, когда с известных баз, расположенных ниже нас, на крутых катерах целыми днями тралят, именно тралят, своими воблерами с тройниками акваторию около нас. Сазана багрят, а сколько калечат? На ерики еще не выбирались. В основном щука уже отметалась.

Паводок обещают полноводным, где-то с 20 апреля. И весенний запрет сместили, теперь с 15 мая до 20 июня. С 23 марта с потеплением воздуха начала прогреваться вода. Судак стал активно ловиться, причем на все. Теперь за утро легко наловить 2 — 3 десятка рыб. Каждый день попадаются и затрешные рыбы. Клев все активнее и активнее….

29.05.18

Акция!!! День рождения базы! С 1 по 15 июля проживание в доме 800 руб. с чел./день
Пик паводка пройден. Уровень воды, мошка, рыбалка.

11.04.18

Весенняя рыбалка.
Продолжается преднерестовая рыбалка на фоне повышенного уровня воды.

16.03.18

Закончился сезон зимней рыбалки.
Впереди сезон по открытой воде.

02.02.18

Начало февраля. О рыбалке…
Погода. Уровень воды.
Все новости

Заказать звонок

Пункты, отмеченные * обязательны
для заполнения!

Обновить

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных