Первый лед на Ахтубе.

05.01.16

О погоде и

На Ахтубе лед встал в ночь на Новый Год. Уже 3 января можно было спокойно перейти по льду к нам на базу, а 4 января по Ахтубе можно ходить вдоль и поперек. Конечно все ерики тоже встали. Рыба еще не адаптировалась к новым условиям, поэтому ожидать крупных размеров еще рано. Через неделю после ледостава, где-то к 10 числу будет активизация клева. Хотя, сейчас наши рыбаки ловят и не жалуются по поводу отсутствия клева. Сейчас все в основном упираются на ловлю судака. За утро и вечер в сумме можно поймать 30 штук. Размеры от 0,5 до 1,5 кг.

Ловят на всё: на тюльку, балансиры, раттлины, блесна. Утром на русле, вечером около кустарника. Уровень воды высокий, но недостаточный, чтобы залились ерики и оз. Майорское. Поэтому на них сейчас не очень, хотя на Горбатом поклевывает окунь и бель и даже судак на жерлицы.

Много народа в заливе Шекардык. Что там ловят — неизвестно, наши туда не ходят. Щуку на жерлицы еще никто не ловил. Завтра будем осваивать Кокцикмень по судаку, потом Ахтубу по окуню ниже ям Заманиха и Гороховая. Рыбалка только начинается, лед стоит только три дня. Погода морозная, ночью 16 — 18, днем отпускает до 8 — 12 градусов. А лед растет с каждым днем…

29.05.18

Акция!!! День рождения базы! С 1 по 15 июля проживание в доме 800 руб. с чел./день
Пик паводка пройден. Уровень воды, мошка, рыбалка.

11.04.18

Весенняя рыбалка.
Продолжается преднерестовая рыбалка на фоне повышенного уровня воды.

16.03.18

Закончился сезон зимней рыбалки.
Впереди сезон по открытой воде.

02.02.18

Начало февраля. О рыбалке…
Погода. Уровень воды.
Все новости

Заказать звонок

Пункты, отмеченные * обязательны
для заполнения!

Обновить

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных