Пик паводка пройден. Новые сроки весеннего нерестового запрета.

30.05.16

Вода пошла на спад. Паводок 2016 года был самым высоким за последние 20 лет. За 20 дней мая выпало более 8 месячных норм осадков, а 20 мая за день выпало более 3-х норм месячных осадков.

Мы были окружены со всех сторон водой, даже пришлось закладывать мешками въездные ворота. Базу от затопления мы отстояли. Некоторым базам в Ахтубинском, Харабалинском и Енотаевском районах не удалось сдержать натиск стихии, предстоят серьезные ремонты.

Нерест рыбы прошел сверх удачно. Малька превеликое множество от щурят десяти сантиметровых до мальков в 5-6 мм. Сейчас идет плавное снижение уровня воды и весь малек выйдет в Ахтубу и ерики.

Местными замечено, если малька много в реке, то судака будет много. Начался сезон мошки, плюс тучи комаров — веселое время года. Официально теперь весенний нерестовый запрет в Астраханской области будет с 16 мая (вместо 20 апреля) до 20 июня. Приглашаем всех на летний сезон!!!

16.05.17

Пик паводка. Рыбалка.
Уровень воды. Паводок в этом году средний по уровню и количеству воды, где-то метр ниже прошлогоднего.

22.03.17

Паром работает с 20 марта
На ериках льда нет. Летний сезон открыт!

02.03.17

К нам пришла весна. Наступает время последнего льда.
Погода. Рыбалка. Ледовая обстановка.

02.02.17

Погода. Ледовая обстановка. Рыбалка…
Январь закончился, впереди февраль.
Все новости

Заказать звонок

Пункты, отмеченные * обязательны
для заполнения!

Обновить

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных