Пик паводка пройден. Новые сроки весеннего нерестового запрета.

30.05.16

Вода пошла на спад. Паводок 2016 года был самым высоким за последние 20 лет. За 20 дней мая выпало более 8 месячных норм осадков, а 20 мая за день выпало более 3-х норм месячных осадков.

Мы были окружены со всех сторон водой, даже пришлось закладывать мешками въездные ворота. Базу от затопления мы отстояли. Некоторым базам в Ахтубинском, Харабалинском и Енотаевском районах не удалось сдержать натиск стихии, предстоят серьезные ремонты.

Нерест рыбы прошел сверх удачно. Малька превеликое множество от щурят десяти сантиметровых до мальков в 5-6 мм. Сейчас идет плавное снижение уровня воды и весь малек выйдет в Ахтубу и ерики.

Местными замечено, если малька много в реке, то судака будет много. Начался сезон мошки, плюс тучи комаров — веселое время года. Официально теперь весенний нерестовый запрет в Астраханской области будет с 16 мая (вместо 20 апреля) до 20 июня. Приглашаем всех на летний сезон!!!

09.08.18

Разгар летнего сезона.
Уровень воды. О рыбалке...

29.05.18

Акция!!! День рождения базы! С 1 по 15 июля проживание в доме 800 руб. с чел./день
Пик паводка пройден. Уровень воды, мошка, рыбалка.

11.04.18

Весенняя рыбалка.
Продолжается преднерестовая рыбалка на фоне повышенного уровня воды.

16.03.18

Закончился сезон зимней рыбалки.
Впереди сезон по открытой воде.
Все новости

Заказать звонок

Пункты, отмеченные * обязательны
для заполнения!

Обновить

Нажимая кнопку Отправить, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Соглашения об обработке персональных данных